大侠们,帮帮我啊

晕了,我使用的是XP系统,刚才升级之后系统提示说:你使用的是盗版系统。然后就是让我买正版之类的。现在每次开机都会显示,图标还会出现在任务栏中。请问怎么办?我不想重新恢复系统,如果重新恢复系统的化很多程序都得重新安

好评回答
    你下载的升级文件是XP的升级补丁,因为你用的XP不是正版的,所以在一些时候当你下载的微软的正版验证程序,你的XP就会被发现是盗版的就会提示你需要激活。
    解决方法:1、如果你没有关闭系统还原,那就比较方便,你可以把你的电脑还原到安装那个补丁之前的时间,就不会提示了。XP在安装系统补丁的时候都会创建还原点的。
    2、很不幸你没有开启系统还原,那么只能使用工具了。我给你几个地址,你可以相对地试一下。

    祝你好运!呵呵。。

    1***

其他答案

  • 你启用了系统自动更新,这种情况我也遇到过,可以采用下面的方法取消它:
    选择“开始”→“运行”,在弹出窗口中输入“gpedit.msc”,回车后进入组策略窗口,左边是树型目录结构,由“计算机配置”、“用户配置”两大节点组成。点击下面的“用户配置”→“管理模板”,只须双击“系统”节点下的“Windows自动更新”设置项,在弹出来的对话框中点选“已禁用”并确定即可。

    s***

  • 我给你上传一个小工具,从附件中下载后双击运行,按提示操作。完毕重启电脑就好了。

    逝***