女性喜欢欣赏男性哪些部位?

好评回答

其他答案

  • 如果不看资料,我也和大家想得一样,然而国际权威机构统计表明,男人最吸引女性眼球的是————————————————————————————————————臀部!
    很多人想不到吧?光男人看女人屁股?女人也一样哦。

    金***

  • 因人而异吧,有的喜欢男人的性器官,有的喜欢男人宽厚的臂膀,有的喜欢男人有结实 的肌肉.

    蓝***

  •   下面。。。。。。。。。。。。。。  和臂膀

    1***

  • 屁股的多些,有些人看脸

    同***

  • 当然是长枪大炮了。

    求***

  • 我喜欢我老公的肩膀和腰,还有强壮有力的臂膀和大腿,以及他的屁股
    :)

    小***

  • 我喜欢男人有幽默感和安全感,让他身边的小女人不会受到伤害`~

    媛***

  • 各人的喜好千差万别,有的喜好女人的双肩,有的人更喜欢男人有力的双臂和宽厚的胸膛,有的人欣赏男人的鼻子及嘴唇,有的人喜欢男人的屁股,而有的人这欣赏男人的虎背熊腰等等。除个别性冷淡者外,我想都会喜欢男人的大腿和大腿中间。

    啄***