如果老师看不起我怎么办那?

我学习还可以啊?
就是决的老师的态度不好?

好评回答
    老师看不起你,那你就有理由看不起他的。
    其实没必要为老师的态度感到不自在,除非你要有事求他,要就不必把老师的态度看的那么重要了。当你有了好的成绩时,他自然会重重的看你的 。
    老师其实也是有他的思想的,探究他的思想是很累的。现在你只要好好学习,一切都会让你感到很好的 。

    思***

其他答案

  • 一切顺其自然,不要把他人的看法放在心上,只要你尽力就行了

    三***

  • 化压力为动力.

    大***

  • 为什么要老师看得起你啊!你要自己看得起自己啊!在学校里好好干做出些成绩到时候让他对你刮目相看!
    记住:千万别把老师看成是不可侵犯的权威!

    陈***

  • 因为你学习好,老师对你的要求当然要比别人高,所以你更应该做的出色些!

    l***