寻龙?是什么任务啊?给经验还是金钱?给骑宠还是给装备?给龙吗?

好评回答

其他答案

  • 这个要看具体情况,做与不做都没错。
    我在这只根据个人情况补充一下:
    做:1、你电脑卡时(卡打同级怪会四,但打寻龙怪没事,一般级别会差较大);2、你打了寻龙材料有不扔的习惯,仓库够大(一般起码要仓库扩满);3、你想要龙令换的骑宠或装备,又不想买;
    不做:以上情况相反时
    当然,以上只是我个人情况,还有很多因素,但还是一句话,做与不做全凭个人,但最后说一句:你不要到了70级还做寻龙20、30、40。太亏

    黄***

  • 做寻龙即费钱又费时间,虽然给的经验可观,但是我个人认为还是不做的好!!做完寻龙给的龙令,我抽奖了好几次,最好的是给了个武器!!!!日!!!

    风***

  • 寻龙任务,简单的说就是用寻龙材料来做的任务.寻龙材料可以通过杀怪得到怪身上掉.只有有材料才能迅速的完成.其实并不象他们说的是有钱人做的任务.只要你积攒平时杀怪的材料还是可以做的.我认为做寻龙任务的最大好处就是得经验多.做完寻龙还给龙令.我们可以用龙令来换东西

    鹰***

  • 你想做吗?我劝你还是不要做,这个任务没好处的。
    不相信?本人做过一次铜龙令等三个铜令全拿到手了,包包里只有不到4000元了,仓库里也是空空如也,什么也没有。本想花如此代价拿到的铜龙令会让我有个惊喜吧,结果呢,去兑奖时只拿到了12个南瓜头丸。
    我都快哭了,所以我劝你不要想做这个任务,是骗人的任务。
    到头来什么都不会给你的。除非你包包里有20亿。你才能做。
    因为做寻龙任务的材料店里是买不到的。是要打怪才能出的。而有的怪掉的材料是你等级所不能也打不死的怪才掉的。
    怎么样,不想做了吧。那你就是对的。打死也不要做。

    大***

  • 我的意见还是不要做好

    九***

  • 是个有钱人做的任务,得经验~

    为***