关于资料片肩膀FM问题

看到资料片的新FM之后,发现并未有肩膀的FM.那也就是说 ZG和银色黎明的肩膀FM暂时还不会被淘汰?????ZG和黎明的声望现在还是有必要冲上去的??

好评回答
    NAXX已经有新的肩膀FM了 冰龙萨菲隆  掉的
    天灾的威严
    拾取后绑定
    使用: 永久性地为一件肩部装备附魔,使其获得攻击强度+26点,以及致命一击几率提高1%的属性。
    天灾的力量
    拾取后绑定
    使用: 为一件肩部装备物品永久提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果15点以及法术造成致命一击的几率提高1%
    天灾的坚韧
    拾取后绑定
    使用: 为一件肩部装备物品永久增加16点耐力以及给予100点护甲
    天灾的活力
    拾取后绑定
    使用: 为一件肩部装备物品永久提高法术所造成的治疗效果31点以及每5秒回复5点法力值。