请教 1点火相=加多少速度?

1点火相+多少速?金相+多少法术伤害?
1点敏+2速?1点灵又加多少法术伤害?= -#

好评回答
    1点火相+多少速?
    答:火相是根据人物的敏多少而改变的。一开始人物敏比较少,1火相等于2速左右。我现在450敏。每一火相加10速。(注。火相还没满)
    金相+多少法术伤害?
    答:官方都没有明确的数据,而且金相也是根据人物灵力多少而增加的法伤也不同。所以无法回答
    1点敏+2速?
    正确来说不是1点敏等于2速,敏也是根据火相多少而改变的。火相在15级以前。1敏等于2速,
    火相超过15级以后,2敏等于5速,即1敏等于2。5速。
    1点灵又加多少法术伤害?= -#
    灵力也根据金相和本系相性改变的。
    本人全敏土,所以对敏比较熟悉。

    水***

其他答案

  • 1点火相+多少速?
    火相是根据人物的敏多少而改变的.我练了一个全敏的火到40多级,一开始人物敏少,我第一次1火相等于0速,后面有几次1速.再后来2,3速的往上增长.你敏200多点时大概每点7速.
    金相+多少法术伤害?
    1点金相性会跟你增加1.5%的法伤.
    1点敏+2速?
    火相低的情况的确是的.后来我敏火的火相性高了,很多时候1点敏+3速
    1点灵+多少法术伤害?
    开始时,1灵=5点法伤.会跟金相性多少变化.但你的金相性满了后,1灵=15-20点法伤.

    w***

  • 和火相的高低有关 很简单的问题啊

    q***

  • 1火好象是加4 金的就不知道了
    1点敏捷加2-3点速度```` 1点灵也不知道 反正加点``有人说是加5点伤害``具体不知道

    亮***

  • 1火相加2-3点速度,1金相+多少,没有具体的数据,我琢磨着跟土相似
    1敏是+2的速度,1灵大概为5点伤害.

    和***