奇迹世界骂的人进来一下 你们为什么被删帖子

首先这不能怪你们 这代表中国玩家的素质  游戏一有问题你们就来骂骂骂~~ OK 你们向代理商发泄你们的情绪我不反对 但是请你们去9城官方论坛去骂 这里是爱问 你们在这骂9城的人又不会进来看 浪费你们的口水 替你们悲哀

好评回答

其他答案

  • 顶 楼猪是个SP!1

    日***

  • 那个楼主叫什么中国玩家真可恶,你不是中国人吧,你是日本人吗?这里连接的9城的官网首页.不在这里骂,在哪里骂..骂他不是为了给9城看,是给广大玩家朋友看.解决不了什么问题,还不能发发牢骚.瞎了你的狗眼了,干涉别人的自由,还在这挑拨离间.
    中国的玩家要像你说的那么可恶,早就来骂你了,估计连你祖宗十八代都免不了遇难.这么久都没人骂你.是看你岁数小不懂事,再说自己都不把自己当中国人了,替你悲哀才对.
    你去把你那垃圾名字改了,再来说这说那,免得让人看不起.

    a***

  • 我发了N张帖了,不晓得为啥给删除了!难道9C做得差,我们玩家发泄下也不行哟!

    格***

  • 那个uc你累不累啊编些假话来骗人...老一套早就过时了

    哥***

  • 在玩WOW 的时候就老卡掉线,现在玩奇迹世界又老卡掉线,WOW起码还可以玩,奇迹世界卡的连技能都放不出,点下技能要等3秒才反映,那位高手指点下为什么????

    h***

  • 在哪看的?给个网址,真这么回事还玩个鸟蛋!楼主个SB你知道个毛?就是不骂他也照样有被删的!不知道不要乱放屁

    1***

  •   韩国著名专业游戏开发商网禅公司(Webzen Inc)于近日发表公开申明,对于旗下大型3D多人在线网络游戏SUN)《Soul of the Ultimate Nation》因第久城市公测试运行不利,导致服务器经常瘫痪,并发生不正常回档现象,经有关部门涉入调查,发现并确定第九城市使用的是2手服务器所导致.为了保护中国玩家的利益,决定于2007年12月26日取消第九城市的代理权.
    在期限未到来时,网禅同意第九城市继续运行,但是不会对中方给予任何技术更新和技术顾问.网禅对于这次解约表示十分惋惜.
    另有消息城,第九城市所代理的《卓越之剑GE》因合作方缘故,将推迟到2009年10月5日进行封闭测试.
    正在运营游戏《激战-英雄世界GW》由于系统问题及合作资金开发问题,将于2008年1月5日关闭所有服务器.
    最后由于第九城市迟迟不推出WOW新资料片已经更新内容,开放商已决定收回第九城市运营权,并给予200W欧元的资金收买权.
    第九城市遭遇最大危机,所以决定将自主开发的《幻想世界FM》于近日开放测试,以挽回人气和损失。
       而盛大集团则重金收购最新大型多人在线反抗运动3D网络游戏巨作《九城的倒闭》,用于对9C进行最后打击. 。

  • 顶咯`是啊 !~`

    曦***

  • 顶楼主说的对

    y***