爱问知识人 爱问教育 医院库

任何人都可以用玉兰油吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

任何人都可以用玉兰油吗?

有人说玉兰油是中年人用,请问任何年龄的人都可以用玉兰油吗?

全部答案

• 适合年轻一些和肤质较好的人.
  • 玉兰油含铅量大,镇用!
  • 当然不是拉,根据你的年龄拉,因为玉兰油适合比较成熟的肌肤使用!
  • 选择护肤品要综合考虑:年龄、肤质、季节三大因素。知名品牌护肤品基本上都会综合考虑这三大因素推出不同的产品。你只要综合考虑这三个原则就会在名目繁多的品牌中作出正确判断!
    告诉你一个简便科学判断一个品牌适合哪类人群的方法:看它的形象代言人、广告模特属于何种人群!你想,适合少女使用的护肤品,会用中年妇女作代言吗?

• 是啊,你也可以用的!我觉得,哪个牌子还不错的
  • 玉兰油不是只中年人用吧,消费群主要还是青年人吧?我就常用玉兰油啊,而且感觉还不错啊,不过如果你初次使用的话,先试用一下会否过敏是有必要的.
  • 这位朋友你好!我想告诉你绝对不是什么人都适用玉兰油,如果你打算选用玉兰油,一定要先试用一下,每个人的肤质不同,用后的感觉就不同,有的人用后效果非常好,但有的人就不适合。如果你周围的朋友中有正在使用的,你可以借用一点,感觉一天后再决定是否要买,或者再选用玉兰油其它系列的产品试用,必免花冤枉钱。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回