爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问市儿童医院在哪里?谢谢

悬*** | 2005-03-07 13:14:11

好评回答

宝*** |2005-03-07 19:51:37 76 18 评论
广州市儿童医院位于广州市人民中路318号,地段交通便利,乘坐公交车或者地铁均十分方便。附近的公交车有: 2、31、38、102、181、186、124、128、31、38、251、202、556、103、288、239等近30条公交线路均可抵达,您乘车在人民中路站下车就可到达。乘坐地铁可以在西门口站下车步行约10分钟就可以到达。
地理位置图 

地址:中国广东省广州市人民中路318号
...

查看全部>>

广州市儿童医院位于广州市人民中路318号,地段交通便利,乘坐公交车或者地铁均十分方便。附近的公交车有: 2、31、38、102、181、186、124、128、31、38、251、202、556、103、288、239等近30条公交线路均可抵达,您乘车在人民中路站下车就可到达。乘坐地铁可以在西门口站下车步行约10分钟就可以到达。
地理位置图 

地址:中国广东省广州市人民中路318号

邮政编码:510120

传真:(020)  电话:(020) (总机),拨各部门电话 

0/300

其他答案(共3个回答)

• 人民中路,多美丽炸鸡店对面
    s*** | 2005-03-07 21:38:34 37 26 评论
    0/300
  • 你去那里是为孩子看病吗?
    没特别的大病别去。我上过老当啦。
    我住海珠区,孩子感冒发烧,本来去广医二院(河南医院)很方便的,但太太嫌不够好,迷信名牌,非说这次要去儿童医院,专业点。于是打的士去,挂号后等了将近两个小时还没论到我们。人多也算了,谁叫人家是大医院呢。主要是排队等候的中间不断有医生的熟人加插,插队的人比排队的还多。服务态度也一般般。
    我最后实在等不及、气不过,又打的回广医二院,很好嘛...

查看全部>>

你去那里是为孩子看病吗?
    没特别的大病别去。我上过老当啦。
    我住海珠区,孩子感冒发烧,本来去广医二院(河南医院)很方便的,但太太嫌不够好,迷信名牌,非说这次要去儿童医院,专业点。于是打的士去,挂号后等了将近两个小时还没论到我们。人多也算了,谁叫人家是大医院呢。主要是排队等候的中间不断有医生的熟人加插,插队的人比排队的还多。服务态度也一般般。
    我最后实在等不及、气不过,又打的回广医二院,很好嘛,等几个人,很快就搞定。从此连太太也服了,我们再也不会去那里了。
    五*** | 2005-03-07 13:58:08 69 21 评论
    0/300
  • 你在人民中路“东升医院站”下车便是(就在人民路的麦当劳旁边),很容易找的。
    乘坐102、103电车,31路车、209路车、2路车、38路车、181路车、186路车、124路车、128路车、239等均可到达。

s*** | 2005-03-07 13:36:12 56 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部