请教各位!帮小弟解决装备上的问题

我想问问!如果穿C级装备时,合金,链甲一套,矮人链甲一套那一个好一点!!
它们大约要多少TB啊!!

好评回答
    合金好呀,合金是比链甲和矮人链高一级的装备,防高,而且加合金头有套装属性的加成的。
    合金现在便宜了,合金甲180~190万,头100万左右。链甲和矮人链是C初的装备了,如果没钱买合多也可以先用,不过最好直接换合金,因为链甲和矮人链现在很少人卖和买。

    一***

其他答案

  •

    d***

  • 全覆最好~
    看你什么职业,不过既然是穿重装的,就要穿全覆是最好的
    全覆5件套差不多1000W左右吧,我是32F,我们F物价好象比较稳定一些
    如果没钱,就买合金,一套差不多250W能搞定,再多也就300W了
    手和靴子自己看着办吧!防御高的就好链甲之类的东西就最好不要考虑了
    除非你是舞者诗人之类不用顶怪的

    c***