为什么文章总上不了首页?

  我在短短两个月内发了200多篇文章,向首页推荐了近百次.却无一回音.让人失望!
  我看我的文章很好啊,不比首页的文章差啊.请解释.

好评回答
    你好!
    选择你认为最精华的文章把它放在首页,文章必须为自己作品,有创意性,真实感人且大众都能读懂你的作品。
    很多人都推荐不成功,没办法,努力吧,多找些生猛新鲜的文章图片,我看就会有机会的吧?上博客,我看只能主要是为自己而写,不要太追求上首页,可能会比较快活些,不知这样说对否?

    孙***

其他答案

  • 你‘在短短两个月内发了200多篇文章,’
    哇,可想而知你的文章的质量?
    如果是非常好的文章的话,是不是你原创的呢?
    还有,你的文章 有没有加了标签让管理员更方便地注意到你了呢?
    如果是你的作品,那么建议你可以给新浪管理员打个电话,也许有用一些,想必人家每天要看这么多文章,也挺累的,你一个电话慰问人家效果比你推荐100次方便多了。