求个练级快的战士天赋 法!!!

求个练级快的战士天赋+法!!!

好评回答
      40J以前走双手锤路线,因为40级以前好锤子比较多,相比其他武器来说,加法如下
    武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    强化英勇打击 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    双手武器专精 - 5/5 点
    穿刺 - 2/2 点
    横扫攻击 - 1/1 点
    锤类武器专精 - 5/5 点
    致死打击 - 1/1 点
    强化冲锋这个技能是见仁见智啊,相信所有新手一定会加,而所有高手一定不会加,毕竟为了6点怒气(充其量拿着双手武器砍别人一下的怒气)浪费2点技能点,废物天赋啊还有强化英勇这个技能,如果武器Z在学了致死还加这个技能就是垃圾,在40以前这个技能还是很撑世面的
    到了40J好斧子开始活跃,而且就我认为斧专精的5点暴是好东西呀
    有血色武器库的旋风斧,ZS专业任务的那个不错的斧(如果这个斧在加锤专的时候已经拿到了。
      。。那就放弃锤专吧,不过到40还是洗天赋,为了就是把英勇洗掉)还有成长武器Z的终极武器之一,康恩 双手 斧 136 - 205伤害 速度 3。60 (每秒伤害47。4) 需要等级 44 击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计560点伤害。
       这把武器的特效垃圾,就更能凸现出起DPS高(紫武器总有一样好的地方。。)而且速度很慢。
      武器Z追求的就是速度慢,攻击上线高的武器 然后加法如下 武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 3/5 点 战术掌握 - 5/5 点 愤怒掌控 - 1/1 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 穿刺 - 2/2 点 斧专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化战斗怒吼 - 4/5 点 狂怒 - 5/5 点 到了52级还有一可个武器Z的超豪华武器,命运,他和康恩都是练级ZS的终极武器,有钱的话可以把这2个都备齐了,最好还F个十字,比狂暴ZS打怪快多多多多多多了,狂Z靠的是装备,在60以前其实武器Z才是王道 。

    小***

其他答案

  • 主要靠装备,天赋的话悠闲狂暴输出吧,建议拿2把单手武器练。

    1***

  • 不知道多少人问过这个了
    练级快不全是天赋的原因
    战士是比较依靠装备的,好的武器和防具能大大提高杀怪速度
    任务可以让你在杀怪的时候获得额外的经验,但是多话时间的任务缺反而会降低练级速度
    战士要练级快就要不断的更新装备,尤其是武器,多杀怪少作跑路的任务,尽量杀比自己低2-4级的怪,最好是杀胖子怪,天赋的话在40之前没多少差别,40之后根据个人经验还是狂暴战士比较好,DPS高还能回血(但是要注意尽量不要拉到多个怪)
    专业的话可以练双采集,可以多赚不少的钱

    t***