如何解决盗链啊?:(

为什么我的博客一打开会出现一个图片上面写着,\"你目前调用的原始资源来自蓝月博客,要成功下载请访问我们的原始网站 \"\r\n 点开后就正常了,不点就一直有上面的图片.
以前一直好好的,我也没发现用了他们的什么模板.
请问如何去掉呢?最好详细点~谢谢~
我的博客

好评回答
    去看了你的博客,终于找到了原因,是由于你的FALSH代码含有恶意链接造成的,就是下面这个:

    删除他就可以了。 已经有网友照此办法成功了!

    懒***

其他答案

  • 把图片下载到自己的机器上,再上传到新浪博客的个人相册里-之后再引用,如果图片少的话,也可以在写博客的时候,上传到编辑栏下面的图片剪切板中。

    s***

  • QQ相册也有限制...

    S***

  • 你博客上面有以上信息的图片,绝对不是从你的电脑上上传的吧,而是你引用的网络上面的现成的图片的网址,对吧!
    这是对方网站防止你消耗他们的资源的防盗链措施,想想你用了人家的图片,占用了一个用户的资源,却并没有上人家的网站,人家什么都没有得到,肯定不愿意啊,所以就采取防盗错失了,至于以前好用,是当时人家还没有采取措施。
    解决方法:
    把图片下载到自己的机器上,再上传到新浪博客的个人相册里-之后再引用,如果图片少的话,也可以在写博客的时候,上传到编辑栏下面的图片剪切板中。

    3***

  • 目前很多网站禁止本站图片外联到其他网站,所以不显示。新浪也是最近才禁止图片外联的。
    的确如你所说,现在的网络相册大部分都启用了防盗链功能,只有在本网站使用时才可以正常显示,比如你用的是搜狐的相册,就只能在搜狐的论坛或者BOLG上正确的使用。至于什么相册没有启用这种设置,还得你自己慢慢找、慢慢试了。我给你一个建议,去找找那些小型网站提供的相册,因为技术的原因,估计应该没有设置。还有,QQ的相册好像也可以使用,你试试看吧

    孙***