关于2.0荣誉问题

有没有谁知道2.0出来后目前的荣誉是清零还是转换过去?谢谢啦!

好评回答
      1。现有荣誉清零。
    2。军衔只显示得到的最高军衔。
    3。重新得到的荣誉点数会一直保存并显示出来。
    4。荣誉装备不需要军衔,而需要荣誉点数,和战场奖章购买,购买后 荣誉点数不变,战场奖章消失。
    5。3个战场声望取消,是取消不是清零,战场装备要用对应战场的奖章够买。
      不需要荣誉。没记错大战场猪头锤要80个大战场奖章,副手是60个,2个戒指是40个,战歌和ALX也是类似,具体要多少记不得了。 7。现在荣誉装属性不变,70级荣誉装没有紫的,只有蓝的。 我没记错的话R13就是督军/元帅套6件要150个奖章,3个战场一共150哦~~~需要8500荣誉(肩膀和头要8500,其他要的少点),R14高督/大元帅武器双手要25000荣誉,单手15000,好象还有要20000的忘记是什么了,要的奖章也忘了。
      别看荣誉要的少的可怜,但那时的荣誉获得会变的困难了。 补充下~这是我一个去了美国的朋友给我的美服信息,具体数字可能会有错,但说法是对的。至于国服会不会照着美服来就不知道了,不过跟美服不一样的可能性不大啊~~~。

    失***

其他答案

  • 肯定清0 现在的荣誉和资料的不是一码事。。资料的获取速度慢,但是不会每周结算掉,而是变成买荣誉装备的一种“货币”。

    红***

  • MF, OF 的做法是直接清零,CWOW怎么做很难说。

    m***