请问是2.0以后荣誉点数是不是清0?

请问是更新到2.0以后以前刷的那些荣誉点数是不是清0?

好评回答
    以前刷的荣誉 不会和2。0荣誉有任何关系
    唯一有关系的是保留最高官职

    无***

其他答案

  • 要清零的。不大明白怎么还有那么多人刷战场。。。

    m***

  • 以后  不再  存在军衔,但是你现在的军衔 会以最高军衔 出现,这样 就别怕 现在刷的装备不能穿了
    到时候  荣誉状  被称为,精良  和史诗级 别2种
    用新的荣誉系统中的荣誉 和需要的不同战场的徽章  换取 你想要的部位或武器,可以随便选择的换取,比如看着  R14 肩膀好看 和F系的匕首不错,可以用些需要的东西换取  没必要 用一套的物品换
    战场声望也会  取消,比如 你想要 奥战的 戒指  那么不用 先友善 什么的可以 直接拿  要求的东西换取
    到时候会出现 70级的装备  嘿嘿 现在的R14  将会和  刚升上来的同一 起跑线
    但是 到底什么时候,来质料片 还是悬念,应该要到暑假了,有时间刷个R14 也不错,最少战场比RIVD 有意识  呵呵

    q***

  • 是的 清0
    会有新的荣誉系统出现

    灵***