急急急!请教大师,现在可否买入600010

好评回答
    今天走势继续保持强势。早盘冲击涨停后,在获利盘和大盘的双重压力下,完成了一次浮筹清洗,继续保持强势上涨。量能配合上佳,技术指标和均线系统保持完好,逐步显示出钢铁低价龙头股的气质。该股走势强劲,应有利好消息在后,建议强烈跟踪关注。
        预计该股后市在创出历史新高后,还将继续不断创下新高。继续买入和持有。
    曾总理讲话
      昨日,在国务院召开钢铁工业关停和淘汰落后产能工作会议上,国家发改委与北京等首批10个主要钢铁生产省(区、市)人民政府签订《关停和淘汰落后钢铁生产能力责任书》。
      曾培炎还强调,国家支持大型钢铁企业向集团化方向发展,推动跨地区、跨所有制的联合重组,促进钢铁产业集中度的提高。要加快推进鞍本钢铁集团实质性重组;以首钢搬迁为契机,促进华北地区钢铁企业联合重组;在宝钢和新疆八一联合的基础上,促进宝钢与包钢的联合等,为建设具有国际竞争力的特大型钢铁企业集团创造条件。

    爱***