[到底亏不亏]19F小波 3(弱点)卖1000RMB亏不亏?请高手指点!

19F小波+3(弱点)卖1000RMB亏不亏?请高手指点!

我是19F的,我想知道到底划算不,有的说不亏,有的说亏,也不知道谁对谁错,,

有没有权威点的答案啊!!

全部答案

  • 我+3致命恶魔才卖800。。。
    你那个也就这个价

    k***

  • 亏?你赚大了,我就是19服的,按照19服的物价,我算了不加的小波成本大约4600W,你贴3张B5,280一张,加了石头成本我不了解,算500W吧。这样你的成本一共是5940W,按照6000W计。现在19服TB的价格大约为0.1,你卖1000RMB还不赚?

    z***

  • 你卖的话就不亏,你要买的话我看算了~如果你RMB多你可以去国际大酒店喝喝茶也可以.就不需要用在这里了.知道?

    h***

  • 告诉你不亏拉,快卖

    芭***

  • 不光不亏,要快卖, 不然15天后降价。

    z***

  • 不亏

    小***