装潢在什么季节最好?

装潢在什么季节最好?装潢结束后一般要过多长时间才能入住?

好评回答
    装修如果按四季分,当然是在春秋两季最好了,因为温度湿度都很合适,这样装修时的禁忌就相对少一点了,如果你是在四月份拿钥匙,想马上装也可以,不过尽量要求工期别拖得太长,最好赶在雨季之前结束,否则进入雨季后空气湿度加大,一些材料(比如大芯板,涂料,油漆等)很容易出现问题.

    木***

其他答案

  • 春秋季节

    文***

  • 秋天呀 秋高气爽嘛

    l***

  • 春秋?杉咀钜?

  • 如果是年底交工的房子,到次年的4月份就可以装了,也就是房屋的干?笃诠?

    蛋***

  • 如果装修时间可以选择,当然最好是现在3月份装修,经过一个多月的施工,施工后通风10天左右,在5月份就可以搬家入住,同时入住后天气逐步变暖,每天都可以开窗更换装修过程中残留在室内的有害气体,这样可以充分保障入住后的身体健康,即使选择绿色环保材料多通风对人体是有好处的,秋天装修就没有这样的天时了。

    心***

  • 最好在秋季,装潢后一般要过一个多月是最好的入住时期

    冷***