新手剑装备问题

请问高手一个新手怎么弄装备是拿石头合在商店的武器和衣服上还是什么?在网通4新服没有游戏币可以考虑买元宝因该买什么武器和防具价格大概在多少呢?

好评回答
      因为3转前,尤其是55前剑是比较好混的,所以建议装备什么的不用考虑太好的,在老区我都是F3、F4套到60的,简直看起来就是垃圾的组合,但是一样的效率,组队比较容易的;所以你在新区就更不用为这个发愁了,有的穿只要什么都行的;
    至于在武器上了要下点工夫的,2转前没什么的,什么武器都不是很效率的,没法和枪比的,所以就用个任务的,12、19任务的可以了;就组队打最高的山贼,没人组别轻易的到小山,浪费时间还不效率的;按级别来打,15左右打三尾狐、19打大猿、22打蓝鬼、27了组队打山贼;31左右可以组队打小山,没就继续山贼了;因为山贼的暴一转的顶武,在新区出个就发财了;再有出35的甲的,也是很值钱的了;
    2转了,用个X3的剑吧,如果能把G搞到200++的,就是不错的了,可以很自豪的喊我是效率打手的,求组一般不成问题的;但是记住,剑组队一般就组打与自己不差3——5级的怪,低了自己没效率,经验少升级慢;高了也打不动的,并且怪的血多,很长时间打一个,就更不效率了,所以这是秘诀的。
       努力吧,贵在坚持!希望新区剑能排第一了; 冲元宝的话,就买大培、精9、金副之类的好卖些的,你可以看着有要什么的再买,不是人民币玩家,先期就不要花太多的元宝,不值得的,新区元宝涨价很快的。 玩新区重要的是在线打怪的时间问题,只要你在线时间长,就是最效率的了。

    为***

其他答案

  • 玩新区就是一个字:混
    咋混咋有理,混出人缘就等于有理走遍天下

    g***

  • 新区前期大家装备都差 凑合过去就行了 不用搞这么好

    灬***

  • 新区新手,那你就老老实实的呆着吧.
    10级的时候穿白了,攒强化石,到20级能买20白装备强化,能强多少算多少,每个装备强化不要超过4.这套你穿到40就行.
    武器方面,能打到清风最好,不行的话就用任务武器,能强就强一下,最高到4就好了,要不就赔了.

    艾***

  • 新区新手还是不要自己弄装备,不然你会赔得很惨。

    d***