怎么把CAD画好的图的线变宽呢

就是我画好了打印出来
我觉得他的线太小
标注的线和他分别不开
不知道那个是图的线
那个是标注的线?

好评回答
    你好!
    这里可以有两种方式设置线宽,一种是按图层设置,就是二楼说的,在“图层特性管理器”(格式——图层),见上面的图示;另一种是沿用老版CAD的按颜色设置,在“打印样式表里面”(文件——打印样式管理器),见下面的图示。
    二者都有其优缺点:前者你必须按图层分类,有时候放错了图层的时候,该细的不细,该粗的不粗;后者比较直观,画图的时候一眼就知道什么线是粗的什么线是细的,但如果用色较多的话有些烦人,不过只是自己的图的话,设置一次保存好也很方便的,我比较喜欢这种。

    不***

其他答案

  •     我的共享资料里有一份“建模”的资料,你按此方法绘图,即可将图层的各种线性分出粗细来了。线粗0.3及以上的,在桌面是能显示出粗的线条。图层建立时分出颜色,比如标注和细线是不同颜色就可以了!如果你没有建立图层就绘图了,你可将同类的线先选上,在桌面上边有颜色一栏,选上一个颜色,在线粗细一栏选上线的粗细,以此类推,选不同颜色和粗细也是可以。但不如事先设图层为好。

    平***

  • 画图用的线,可以在对象特征里面修改,标注用的线型可以在格式->标注样式里面修改

    紫***

  • 你打开图层特性管理器,在上面把线宽改大,确定就可以了!!

    手***