在超市有什么省钱好方法吗?

全部答案

  •
    在超市有以下省钱好方法:
    (1)低频率光顾超市。
    如果你有每天晚饭前都去超市的习惯,那么现在到了改掉它的时候 了。现在,你需要考虑好在接下来的几天内要吃什么,一次性去超市购买。这样不仅节省了金钱,而且节省了时间与汽油。
    (2)使用购物单。
       在超市中所购买商品中有三分之二都是冲动的结果,市场调查和咨 询公司Envirosell的CEO兼创始人Paco Underhill表示。为了减少冲动的 诱惑,你需要制定一张购物单,并且在超市中坚持按照购物单购买。 (3)用现金结账。 这使你可以更加坚持按购物单购物。
       (4)只逛超市的边缘地带。 通常,超市的边缘地带会包括所有你需要的、未经加工的食品、奶 制品、肉类以及面包。你要避免逛超市的中心地带,因为那里充满了诱 人的、加工过的食品,正是这些食品会使你超出预算。 (5)购买应季的食品。 在一月份购买草莓将花费你很多的钱,要时刻养成吃当地应季食品 的习惯。
      一定要减少反季食品的购买。 (6)使用节能的方法烹调食物。 使用节能的方法烹调食物,比如,你可将肉和饭放在一个经济实惠 的砂锅内一起煮,而不再将肉类单独烹调。 。

    张***