今年世界斯诺克锦标赛的问题

除了丁俊辉,分别有哪些球员参加?
比赛赛程?

好评回答
      4月21日(周六)
      10:00
      1 格雷姆-多特 VS 伊安-麦克库奇(Graeme Dott VS Ian McCulloch)①
      13 彼得-艾伯顿 VS 奈杰尔-邦德(Peter Ebdon VS Nigel Bond)①
      14:30
      2 安东尼-汉密尔顿 VS 傅家俊(Anthony Hamilton VS Marco Fu)①
      10 马修-斯蒂文斯 VS 乔-德兰尼(Matthew Stevens VS Joe Delaney)①
      19:00
      1 格雷姆-多特 VS 伊安-麦克库奇(Graeme Dott VS Ian McCulloch)②*
      11 史蒂夫-戴维斯 VS 约翰-帕洛特(Steve Davis VS John Parrott)①
      4月22日(周日)
      10:00
      6 巴里-霍金斯 VS 弗盖里-奥布莱恩(Barry Hawkins VS Fergal O'Brien)①
      13 彼得-艾伯顿 VS 奈杰尔-邦德(Peter Ebdon VS Nigel Bond)②*
      14:30
      8 罗尼-奥沙利文 VS 丁俊晖(Ronnie O'Sullivan VS Ding Junhui)①
      11 史蒂夫-戴维斯 VS 约翰-帕洛特(Steve Davis VS John Parrott)②*
      19:00
      2 安东尼-汉密尔顿 VS 傅家俊(Anthony Hamilton VS Marco Fu)②*
      10 马修-斯蒂文斯 VS 乔-德兰尼(Matthew Stevens VS Joe Delaney)②*
      4月23日(周一)
      10:00
      6 巴里-霍金斯 VS 弗盖里-奥布莱恩(Barry Hawkins VS Fergal O'Brien)②*
      12 肖恩-莫菲 VS 贾德-特鲁姆普(Shaun Murphy VS Judd Trump)①
      14:30
      8 罗尼-奥沙利文 VS 丁俊晖(Ronnie O'Sullivan VS Ding Junhui)②*
      9 肯-达赫迪 VS 马克-艾伦(Ken Doherty VS Mark Allen)①
      19:00
      3 斯蒂芬-马奎尔 VS 乔-佩里(Stephen Maguire VS Joe Perry)①
      12 肖恩-莫菲 VS 贾德-特鲁姆普(Shaun Murphy VS Judd Trump)②*
      4月24日(周二)
      10:00
      4 马克-威廉姆斯 VS 乔-斯威尔(Mark Williams VS Joe Swail)①
      9 肯-达赫迪 VS 马克-艾伦(Ken Doherty VS Mark Allen)②*
      14:30
      3 斯蒂芬-马奎尔 VS 乔-佩里(Stephen Maguire VS Joe Perry)②*
      16 斯蒂芬-亨得利 VS 大卫-吉尔伯特(Stephen Hendry VS David Gilburt)①
      19:00
      4 马克-威廉姆斯 VS 乔-斯威尔(Mark Williams VS Joe Swail)②*
      14 斯蒂芬-李 VS 马克-塞尔比(Stephen Lee VS Mark Selby)①
      4月25日(周三)
      10:00
      7 尼尔-罗伯森 VS 瑞恩-戴(Neil Robertson VS Ryan Day)①
      16 斯蒂芬-亨得利 VS 大卫-吉尔伯特(Stephen Hendry VS David Gilburt)②*
      14:30
      5 约翰-希金斯 VS 迈克尔-霍特(John Higgins VS Michael Holt)①
      14 斯蒂芬-李 VS 马克-塞尔比(Stephen Lee VS Mark Selby)②*
      19:00
      7 尼尔-罗伯森 VS 瑞恩-戴(Neil Robertson VS Ryan Day)②*
      15 阿里斯特-卡特 VS 安迪-希克斯(Allister Carter VS Andy Hicks)①
      4月26日(周四)
      14:00
      5 约翰-希金斯 VS 迈克尔-霍特(John Higgins VS Michael Holt)②*
      22 11胜者 VS 12胜者①
      19:00
      17 1胜者 VS 2胜者①
      15 阿里斯特-卡特 VS 安迪-希克斯(Allister Carter VS Andy Hicks)②*
      4月27日(周五)
      10:00
      18 3胜者 VS 4胜者①
      22 11胜者 VS 12胜者②
      14:30
      17 1胜者 VS 2胜者②
      21 9胜者 VS 10胜者①
      19:00
      18 3胜者 VS 4胜者②
      22 11胜者 VS 12胜者③*
      4月28日(周六)
      10:00
      17 1胜者 VS 2胜者③*
      21 9胜者 VS 10胜者②
      14:30
      18 3胜者 VS 4胜者③*
      24 15胜者 VS 16胜者①
      19:00
      19 5胜者 VS 6胜者①
      21 9胜者 VS 10胜者③*
      4月29日(周日)
      14:00
      20 7胜者 VS 8胜者①
      23 13胜者 VS 14胜者①
      19:00
      19 5胜者 VS 6胜者②
      24 15胜者 VS 16胜者②
      4月30日(周一)
      10:00
      20 7胜者 VS 8胜者②
      23 13胜者 VS 14胜者②
      14:30
      19 5胜者 VS 6胜者③*
      24 15胜者 VS 16胜者③*
      19:00
      20 7胜者 VS 8胜者③*
      23 13胜者 VS 14胜者③*
      5月1日(周二)
      10:00
      QF1 17胜者 VS 18胜者①
      QF3 21胜者 VS 22胜者①
      14:30
      QF2 19胜者 VS 20胜者①
      QF4 23胜者 VS 24胜者①
      19:00
      QF1 17胜者 VS 18胜者②
      QF3 21胜者 VS 22胜者②
      5月2日(周三)
      10:00
      QF2 19胜者 VS 20胜者②
      QF3 21胜者 VS 22胜者③*
      14:30
      QF1 17胜者 VS 18胜者③*
      QF4 23胜者 VS 24胜者②
      19:00
      QF2 19胜者 VS 20胜者③*
      QF4 23胜者 VS 24胜者③*
      5月3日(周四)
      14:00
      SF1 QF1胜者 VS QF2胜者①
      19:00
      SF2 QF3胜者 VS QF4胜者①
      5月4日(周五)
      10:00
      SF1 QF1胜者 VS QF2胜者②
      14:30
      SF2 QF3胜者 VS QF4胜者②
      19:00
      SF1 QF1胜者 VS QF2胜者③
      5月5日(周六)
      10:00
      SF2 QF3胜者 VS QF4胜者③
      14:30
      SF1 QF1胜者 VS QF2胜者④*
      19:00
      SF2 QF3胜者 VS QF4胜者④*
      5月6日(周日)
      15:00
      决赛Final①
      20:00
      决赛Final②
      5月7日(周一)
      15:00
      决赛Final③
      20:00
      决赛Final④*
      *第一轮比赛(1-16)采取19局10胜制,分2部分进行(①9/②*10)
      *第二轮比赛(17-24)及1/4决赛(QF)采取25局13胜制,分3部分进行(①8/②8/③*9)
      *半决赛(SF)采取33局17胜制,分4部分进行(①8/②8/③8/④*9)
      *决赛(Final)采取35局18胜制,分4部分进行(①8/②8/③8/④*11)
      *以上时间均为英国当地夏时制时间,换算成北京时间在原时间上+7即可

    G***