1d人魔草掉1敏或者1防直多少钱?有多大养的价值~请指教:)

全部答案

  •   本人就练一个1档敏的人魔草,精神成长还行,和野的鬼成长差不多
    120级精神也303的,而且野的鬼精神110+才303!!
    目前98级打90以上的红鬼都700+的威力(打一级练的鬼哦)
    90以下的可以上800+ 那是因为精神还没有高或没拉开的关系,
    打其他不死系也有500+的伤害,被不死魔法和物理攻击威力也就300了,你说被昆虫或植物打怎么办?请问现在PK昆虫带的最多是蜂吧,带TL很少吧,我们看看蜂的属性7火3风,是不是被草克呢?唯一对他有威胁的我想就是水蓝吧!
    我觉得是满不错的魔宠,技能栏又多,而且属性也好,样子也好看,可以说MM杀手,而且攻击样子时的鞭子抽怪可以非常拉风,
    唯一的缺点就是那等级吧,如果有一级的话
    谁还会练粉红菇呢?
    PK多学一个技能栏就可以多学个抗性,
    价值的多少?要看各服务器的,目前好几个人出高价收够我都没有卖
    好不容易抓到,不比野的红鬼好抓,野鬼抓到一看BP就知道什么档次了
    而且草不行,要一个一个算。
      。真累!!抓了三天才抓到。

    传***

  • 掉敏比掉防好一点,不影响精神,本来就野的,精成长也不算高,所以不能再掉了,1D还是很不错的了.水属性好,还克不死.就是想卖高价比较难,野的别人还价还起来比较狠,可以买给想要的,不过还是推荐自己养

    c***

  • 可以说没什么市场,卖的话20W到30W的样子应该不算贵,毕竟掉的还是不错的!
    市场也就是一些懒的练宠和一些BT的人、追求这样宠的人会要,要知道价格不高的原因就是等级太高了,19级的红鬼还是有很多人养的,30+的草就很少有人问津了!

    d***

  • 没什么价值吧,30多级野生的……掉敏的话,看个人爱好,还可以养,掉防米精神诶

    w***

  • 虽然克红鬼但是还是没有什么饲养价值
    想要克红鬼的话养仙人掌不错
    纯熟个人意见

    1***

  • 毕竟是野的!!有喜欢的人可以卖上10W左右

    乱***