帮忙看几只宠

网通牧羊的
去wow了
几只小宠想卖了 麻烦各位过路的给个参考价
85级改哥布林01000变水晶带骑
78级改螳螂10002变狐妖带骑
60级改螳螂00011变人魔草带骑
60级真村10210带骑
60级改僵00102变阴影
1级招牌牛奶粉怪
1级招牌马卡来粉怪
再此感谢网通牧羊帮助过我的朋友们

好评回答
    由于你的宠等级都不高.所以忽略等级价格.
    1:改GBL.虽然掉1攻.但是根本可以忽略.不过对于买家来说肯定不会
    喜欢.毕竟是掉攻了.虽然只是1D.25~35R
    2:改TL.掉的还可以不过做为任务宠来说.掉血和魔不是很好.不过毕
    竟稀少.而且是3D.80R.
    3.改TL.这只就不错了.虽然掉1敏.不过对有30命中的改TL来说不算
    什么.100R.
    4.真村.这只是4D掉1血2防1敏.价格不会高.我有只4D掉4防的.65级
    买的.用了25R.你这只价格参考我这只吧.
    5.改僵.没落的攻宠.用R买这个实在是浪费.建议卖时水.如果卖R的
    话.这只10块钱.
    6和7都是个性宠.使用价值远低于观赏价值.
    最好还是低价出售.不然想卖出去不容易.
    (以上价格不包括变身蛋或卡.毕竟人家买的是宠的能力.不是样子.)

    1***

其他答案

  • 我想买你的改GBL 983001109

    昊***

  • 1.。。其实1攻没什么影响。。比5D不掉攻的强。。不过价钱也就是个20-30R
    2,还不错,120R
    3,也不错,130R
    4,30R
    5,30R
    6,7.。这种东西不是大众的,我不好给价钱

    皮***