买回的MP3里的小光盘怎么用?要往里面下载内容怎么做?

全部答案

  • 如果你用的是XP,2000或之后的系统,完全可以扔了它,没用。

    w***

  •     1、那是MP3自带的启动软件,因为在电脑98(以及更前的系统)的系统上必须安装启动后MP3才能与电脑连接使用,现在的XP都不用装启动的,可直接使用。
      2、也可能是MP3其他功能的驱动,比如有的MP3支持视频播放的,但有特定的视频格式,那就需要一个视频转换软件,这个光盘就可能是视频转换软件,依次类推可能是其他功能的驱动软件。
       3、再一种可能是此MP3的产品介绍、使用说明的视频光盘。 你试安装或播放一下就知道了 你是说向MP3中下载东西吧: 一、把MP3连接(有的是用数据线的)到电脑的USB端口(在主机的前面或后面,试试哪个插孔能插上就是了)上。
       二、MP3与电脑连接好后(记得打开MP3的开关啊),电脑一般提示“有可移动硬盘”或者自动弹出MP3的文件; 三、1、在电脑上选中你要装到MP3里的歌曲; 2、右键单击该歌曲→左键单击“复制” ; 3、打开“我的电脑”-“可移动磁盘”(就是你的MP3)-右键单击空白处→左键单击“粘贴”; 4、与电脑断开连接时点击右下角的“安全删除”-拔出MP3-OK 祝你成功 。