清泉老师您好,我的仓位一直控制在三分之二,后面的操作,特别是股指期货推出前后的操作,(有空再回答)

五一节的临近,我想问问手上的股票怎么操作好。

好评回答

其他答案

  •   目前机构在悄悄撤离。有关专业认识统计,目前机构持仓比小于40%,散户持仓比大于60%。一季度的股指的大幅上扬,是游散资金推动的结果。游散资金源于散户。没有散户,股市不可能存在,因为国家不投资,机构赚的钱都是散户的钱。做为一个散户,首先要抓紧自己的钱袋子,保护好自己的钱。等机会到来再争取挣钱。
      快降低仓位吧。保持仓位20%~40%就不低了。一般15%以下算空仓,空仓也可以,尽量不设0仓位,因为容易踏空!!!!
      记住,牛市性质没变,不要因为下跌就轻易割肉,明日逢高了结。
      祝你走运!!!

    x***

  • 减持前期涨幅疯狂的股票
    持有有业绩支撑的个股

    h***

  • 涨势太疯狂,股票无投资价值,注意高位回调风险,应退出观望。

    1***

  • 各个股票不能一视同仁,应区别对待.
    1:高位股票没有上升空间的,应出局.
    2:中 低位股票,可持股.
    3:低位潜力股,可适当加仓.
    4:业绩不好,价位较高的股票,尽快离场.
    ......
    仅供参考!

    1***