为什么我怎么都打不到尸块啊

我用了大侠们说的方法,为什么就是打不到尸块呀

好评回答
      打不到尸块???在打尸块时最重要的一点是你的阵的中间位置是不能站人的!!!你一定要把中间的位置让出来,只有这样你才能打出尸块来。还有打到尸块是有一定几率的,几率有大有小,有的你要多打几次。最后一种打不到尸块的情况就是你使用的打尸块的招数不对,我不知道你玩的是仙剑三还是仙剑三外传,所以就都给你列出来了,你自己看吧。
       仙剑三的: 地点-指定怪物-掉落尸块-指定法术 船。
      海-璇龟-璇龟甲-飞岩术 蓬莱迷宫-如意仙童-碎如意-三味真火 九顶山-利齿狼-魔狼齿-天雷空破 古藤林-古藤精-妖树刺-炼狱火海 蛇女-雪蛇筋-风卷尘生 花精-幻香花蕊-天雷空破 蜀山故道1-柳仙人-逍遥草-流星火雨 蜀山故道2-蝴蝶仙-仙蝶蜕-倾国银弹波(景天特技) 刑天-绿玉骨-雷动九天 赤脚大仙-碎流星-罡风惊天 神魔之井-魔鼎-魔鼎铭文-雨恨云愁 魔眼-魔触手-泰山压顶 魔爪-死灵骨-幻鬼三叠(龙葵特技) 神树-散花天女-玄女血石-举火燎天 敖耶神牛-残牛角-天灵千裂破(雪见特技) 锁妖塔-半人蛇-灵蛇蜕-星沉地动 羽民-魔鸟翼-倾国银弹波 五帝之首剑-摄魂眼-倾国银弹波 冰晶女-冰魄晶-倾国银弹波 人形蛛-鬼蛛网-举火燎天 白虎-白虎皮-万蛊蚀天(紫萱特技) 仙人洞2层-失羽-双飞翎-流星火雨 海底城-石巨人-混沌舍利-炼狱火海 帝江神兽-神兽革-风雪冰天 剑冢-魔猩猩-猩魔角-雷动九天 雷音鸟-蓝幽羽-罡风惊天 仙剑三外传的: 尸块名称-出处怪物-所在地-招式 仙蝶蜕-蝴蝶仙-绿箩嶂-万剑决 碎如意-如意仙童-绿箩嶂-炎咒 魔狼齿-利齿狼-厥阴心包-绿波红露斩 幻香花蕊-花精-纳林河源-惊雷闪 雪蛇筋-蛇女-纳林河源-风卷尘生 璇龟甲-璇龟-双溪-飞岩术 绿玉骨-刑天-太阴归尘-雨恨云愁 碎流星-赤脚大仙-蜀山故道-风卷尘生 逍遥草-柳仙人-蜀山故道-流星火雨 鬼蛛网-人形蛛-锁妖塔-天雷空破 白虎皮-白虎-锁妖塔-龙翔 混沌舍利-石巨人-魔界之门-三味真火 魔触手-魔眼-魔界之门-流星火雨 猩魔角-魔猩猩-魔界之门-天威神光 蓝幽羽-雷音鸟-魔界之门-罡风惊天 冰魄晶-冰晶女-少阴凝碧-绝 玄女血石-散花天女-少阳叁天-凤舞 摄魂眼-五帝之首剑-少阳叁天-举火燎天 死灵骨-妖爪-厥阴蔽日-灭 魔鸟翼-羽民-厥阴蔽日-乾坤一掷 。

    风***

其他答案

  • 我记的仙三里用罡风打赤脚大仙好像没尸骨

    s***

  • 上面说的真详细,连外传的都有,网上的攻略吗?

    独***

  • 去蓬莱推开大坛子,里面有如意仙童,出尸块率60%以上.

    千***

  • 中间不能站人的阿,而且要用相应的技能为最后一击,另外是有一定机率的,并不是每次都那么好运气的哈

    灵***