怎么样才最快速度获得优粉?

我练优粉好慢。。。有没有什么快速获得优粉的方法?

好评回答
    最快,当然是先练锻造了,3+时就可以做21+的手了,分解就可以产生
    优质粉,白的1-2,蓝的2-3,黄的3-4,暗金4-5,很快的!!
    我就这样做,找几个号挖1+和3+矿就行,3矿在艺人,有一点危险,级别稍高点不动都没事,掉的血还没自动回的快,哈哈

    我***

其他答案

  • 最快的是买武器装备拆

    倪***

  • 去防具商人那里买装备,然后去分解!!!!这样是最快的....不过分解的程序很机械...如果没有耐心最好不要去.....不然你会对学生活技能失去兴趣的!
    大家应该建议官方出一个一次性全部分解的功能......

    小***

  • 最快获得优质粉末的途径有两种:
    1、拆装备,从防具商人那里买13级或者17级的任何装备,然后分解获得。如果你不肯花钱也可以到崇武海岸挂机,刮刀装备后分解。
    2、收购,具体价格不好说。要看你们区的情况。

    魔***

  • 最快的方法是拆装备了,去主城防具商人处买腰带来拆,拆出来就是优质咯.又便宜又快哦.个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***