如何进行人员推销

当本产品的矿泉水处在比“有品牌的产品价格稍低,比没品牌的可价格稍高,比那些带着品牌的假产品高---本地产的”如何才能将本产品推销出去呢?

好评回答
    首先,应该保证产品的质量上乘。
    其次,给自己的产品取一个有冲击力的品牌名字。
    保证了上面两点,才可谈营销策略。
    营销方法:一、在本地的主要媒体上做媒体宣传,给消费者留下印象。
    二、把营销部门分为两个组,1个组主攻网吧市场,一个组主攻零售市场。网吧市场的营销策略是给网吧主足够的利润,这样他们就会帮你主推你的产品了(可以和网吧主做些小活动,比如:累计购买你们的水多少瓶,送1小时上网费等等,这类活动对于你们和网吧主都是有益的)。零售市场可以多准备一些海报,在零售商店张贴,当然也需要给零售商足够的利润空间。三、找业务骨干,主攻大型卖场,可以把自己的产品作为卖场的促销品,或者促销奖品,以加大销量。
    以上是个人看法,具体实施需要再加完善,希望对你有帮助。

    林***