请教~!有限售条件的流通股上市

有限售条件的流通股上市对股票好不好,我的股票星期1就要把有限售条件的流通股上市.这样对股票好不好??

全部答案

  • 好与不好不能一概而论。一般说来,限售股解禁,其持有人就有抛售的可能。但如果该股质地优良,股价偏低,则限售股的持有人就会有惜售心理,特别是限售股的数量很大时,持有人对抛售会更加谨慎。有人分析,未来几年的股市,大非将是最大的庄,这是有一定道理的。你研究一下600011华能国际近日的走势,就会认可上述说法了。另外,有看盘经验的人从“分时走势图”中也能看出,解禁股是否在抛售。

    沙***