收费软件有用吗?

如“证券之星财富版”(360元/年)或“操盘密码”(2988元/年)。

好评回答
    对于懂技术的来说良好的是辅助分析工具,但对于不懂技术的来说就是《葵花宝典》

    大***

其他答案

  • 软件仅仅是参考!
    如果有用,发明软件的人为什么还要销售软件,早就在证券市场偷偷的炒股啦!
    成为亿万富豪也不会说!否则赚谁的钱啊????????????????
    秘密武器啊!
    有包赚不赔的软件可是有杀身之祸的哦!

    同***

  • 没有用的,还是要靠自己的!!!切记!!!

    肉***

  • 不知道清泉老师和大灰狼老师用的是不是付费的软件。

    d***

  • 是人的智慧赚钱,不是软件赚钱!!!软件只是一个辅助的工具,如果一味的依赖它,那发明软件的人为什么还要销售软件,它早就在证券市场成了亿万富豪,还卖什么软件???

    1***

  • 要是特别好使他就自个使了,不会告诉你.刚玩的除外,的却有好的东西可以借鉴.但不多,照样挨套.

    邓***

  • 付费软件毕竟能给我们一个择机入市和离市的参考,
    也可以这么讲,结合K线和市场,付费软件是一种短线工具,

    兰***

  • 对新手来说没什么用,对老手来说用不着.因为按照技术分析都是盘后分析,不能预知未来,所以没用.比如发出买卖信号,一看就知道了,等它发出时至少10%上下了.
    可能你不明白我说的道理,只要有10年以上经验的人,一看就会心的笑了.

    z***

  • 任何软件只有借鉴作用。好的软件,有新手入门指导,里面的技术图又可以帮助内行了解行情。但都不可能直接判断股票的涨跌。
    如果真有预测股市的软件,那也到不了老百姓手上啊!

    b***

  • 证券之星财富版”(360元/年)或“操盘密码”(2988元/年)对做股票有很强的参考价值。如果觉得价钱不能承受,可用钱龙的免费软件,也很好用。

    夏***

  • 有用,是辅助的作用,其实各个软件做股票的一个辅助工具,他们你最快的显示股票的历史数据。给你提供选择股票进行产考。但是现在各个商家的广告说按照什么什么超作一定赚钱那是有欺骗性子的,如果用一个软件就一定赚钱,那我们都回家睡觉了,还工作做什么呢?
    股票也是一个市场,有很多不确定因素,各个软件只是给你提供一个参考的手段和依据。所以,投资的时候,最好中和多方因素在决定。

    s***

  • 软件都有它的好处,就是要选一下,要选好一点的软件。找适合自己的软件不容易.只要操作顺手就行.

    小***

  • 软件是有用的,就是要选一下,要选好一点的软件。

    a***

  • 现在电视广告都吹得特厉害了,说什么月赚万余...
    但我不相信!要真那么神,他们也就不用在电视上花钱打广告了,自己做不就得了,何苦在那儿那么辛苦呢?

    建***

  • 可能适合新手!

    史***

  • 如果你想找比现有的软件还好的,360元比起做股票带来的收益小多了,可以试试。

    4***