关于法师新技能的问题

战士和道士的新技能都很好用,但法师的灭天火和寒冰拳有什么用啊,好象很垃圾的,我平时都不用,不知道是否有特殊用途,请教高手。

好评回答
    法师的灭天火练到3级后不光能打对方的红,蓝也可以打,高等级战士吃2个3级灭天火,蓝就没了,加的慢的话烈火都出不来,灭天对魔龙的怪有特殊伤害,反正就是魔龙的怪特别吃灭天火!
    寒冰掌练到3级可以把低于自己的人或怪随机推出一格,对怪好象有点冰冻效果,对人没什么感觉,是个不实用的技能!

    鬼***

其他答案

  • 我觉得这2个技能都是比较适合PK用得,至于打怪无所谓了,没什么太大用处,还是雷电来得经济实惠,具体得就得你自己去游戏里感觉一下,灭天火在PK时打武士得蓝和护身法师都是比较好用得,寒冰对比自己级低得人比较好用,不过不推荐使,因为现在法师太脆弱了,没有护身得法师去PK一般都是给敌人送装备了,现在得宝宝太变态了,自己体会一下吧

    t***

  • 如果是天关或者魔王就是用元宝购灵符扔死怪,要400个差不多可以35级

    y***

  • 灭天PK的时候不光能打掉对方的红还能打掉对方的蓝。如果打武士的话武士的蓝2-3下就光了。加的慢烈火都很难释放。如果3级灭天的话攻击会比3级的雷电强。尤其是打新BOSS的时候。

    怀***

  • 灭天火,不但打红,也可以打蓝.还是有用的.

    夜***