关于年度会计报表

请问深圳的同行,在公司年度报表里(本公司是小规模纳税人),是否只上交资产负债表和利润表(我的所得税在地税交的)?现金流量表要不要交啊?
资产负债表是否和第四季度一样啊?利润表里的本月数要填吗?谢谢!

好评回答
      1。国家税务总局关于印发《企业所得税汇算清缴管理办法》的通知国税发[2005]200号
    第三条 实行查账征收和实行核定应税所得率征收企业所得税的纳税人,无论是否在减税、免税期间,也无论盈利或亏损,都应按照条例及其实施细则和本办法的有关规定进行汇算清缴。
        实行核定定额征收企业所得税的纳税人,不进行汇算清缴。  第七条 纳税人(包括汇总、合并纳税企业及成员企业)办理企业所得税年度纳税申报时,应如实填写和报送下列资料:  (一)企业所得税年度纳税申报表及其附表;  (二)企业会计报表(资产负债表、利润表、现金流量表及相关附表)、会计报表附注和财务情况说明书;  (事业单位为各类收支与结余情况、资产与负债情况、人员与工资情况及财政部门规定的年度会计决算应上报的其他内容)  (三)备案事项的相关资料;  (四)主管税务机关要求报送的其它资料。
        纳税人采用电子方式办理纳税申报的,应附报纸质纳税申报资料。 因此,如果你是核定定额征收外的企业纳税人,要报送现金流量表的。 2。资产负债表与第四季度一样; 利润表里“本月数”改为“上年实际数”,“本年累计数”改为“本年实际数”。

    1***

其他答案

  • 在公司年度报表里只上交资产负债表和利润表。现金流量表可以不交。
    资产负债表与第四季度一样;
    利润表里“本月数”改为“上年实际数”,“本年累计数”改为“本年实际数”。

    鬼***