关于49级DZ去战场的问题

我以前一直都是战斗贼.主手剑副手匕首(不知道这样搭配合适不合适啊??????)
天赋是刺杀8点其他全加战斗(升了冲动)/练级还算可以.
可是我到了49级想去战场玩上很长一段时间.听说去战场要洗成匕首天赋.所以我想请教大家一下怎样洗天赋去战场.而且要怎样搭配武器呢?(我现在的武器有痛击之刃.征服者之剑.萨特之刺.保护者加萨斯.还有个45级的匕首附加属性是出血的不记得名字了).是主手拿剑还是主手拿匕首~如果是主手拿匕首.那么副手拿什么东西?

请详细说明下天赋的加法和为什么要主手拿匕首(剑)或者副手拿剑(匕首)的问题~还有我应该去哪个战场~是阿拉索还是什么...谢谢了~~~~

好评回答
    每个人都有自己的一套战斗方式。挨个试吧,还有叫你去战场就要洗匕首的那人掐死

    混***