我应该换什么样的AMD的CPU和主板?

我的配置是:赛扬1.7,512M DDr400宇瞻256*2,显卡昂达的雷  9550,主版技嘉8ir2003,芯片组i845D的。主板支持的内存最高才266啊!我的内存频率自动降到266了。硬盘是西捷的ATA,40G的。
我想换个支持双通道的DDR400的主板,这样不用加内存就能获得性能成倍的提升,是这样吗?我也没太多钱。原来想换个INTEL的P4的CPU和865或875的主板。后来人家说AMD的便宜,性能又好还能超频,所以又想买AMD的了。我换个AMD主板和AMD的CPU大概得多少银子啊?
换什么型号的主板和CPU好呢?
请各位高手大虾不吝指教啊!  必定给分!!!

好评回答
      按照你的需求,其实你应该换个二手的NFORCE3的主板和939针的速龙3000+,或者一个865PE和一个奔四2。4A,均为支持双通道DDR400内存、AGP显卡。否则你的内存、显卡就浪费了。
    支持双通道的DDR400的主板,这样不用加内存就能获得性能成倍的提升,是这样吗?——胡说八道,双通道性能提升只有5%!
    其实你想的太多,我要是你,只换个CPU,和一个二手主板,甚至连主板也不换。
      因为你的CPU其实太垃圾了,瓶颈其实在它。赛扬4-1。7G比赛扬3-1。4G差不少,我测试过。 建议:拿现在的主板,去二手市场,加80元~100元左右,换个865PE主板;最高支持双通道DDR400,也差不多了(也可以先不换,先换CPU看看性能提升再说)。
       CPU是一定要换的!加上100元~150元左右,换个奔四2。4A,性能提升岂止一倍!——备注,你的主板不像你想的那么垃圾,845D主板能有533外频,支持奔四2。4A的,很不容易呀! 。

    1***

其他答案

  • 你现在的配置再怎么升级,只要保留其中的任何一件, 然后进行升级,半年左右,你还会面临着继续升级的压力! 重复投资!!!! 反而费钱!!!
    建议你全套换掉
    换成 AMD 690G 或者 AMD 690V芯片组的主板
    AMD M2 接口CPU, 双核 的CPU 才 500多!!!
    1G DDR2 内存 ,品牌随便!
    现在的流行配置1年-1.5年之内不会落后的! 用不上升级 2年以后,按照您 菜羊1.7 能用到现在来参考, 3年之内可以不用升级的!
    先用 主板集成的显卡,可以流畅的运行目前各种3D游戏, 比你现在的 ATI 9550 强了很多倍的!!!
    以后有钱了,愿意享受了,直接上一个支持 DX 10 的显卡就可以了!!!

    o***

  • 换个主芯片组是865pe的主板就行了。

    c***