去过海洋通讯城买东西的来下

我想在网上买一个手机`无意间看到了一个叫" 海洋通讯城"的网站,上面卖的手机都好便宜就比如:诺基亚 N77 市场上卖3000多,这个网站上才卖1200多. 我在这个网站上看到了一款很不错的手机,很想买.但是不知道它会不会骗人``?

好评回答
      个人感觉这个网站不值得相信,一、他们只支持款到付款,不能货到付款,或者当面交易。而一些大型的B2C网站是可以货到付款的,比如:卓越。二、消费者购买前无法看到实物,这让产品质量无法保证。三、售后无法保证。
    附:网上购物注意事项
    网上购物,可以节省时间、精力,坐在家里也能搜罗到全国各地的好货、便宜货,但最遗憾的是世上没有完美的事物,网上购物的安全性成为广大买家最担心也是最关心的问题。
      我们在媒体上已经看到或听到了太多的由于网上购物而被骗的事情了,网上购物真的那么可怕吗? 由于网络世界是个虚拟的世界,所有行为都可以虚拟身份掩盖,所以容易滋生欺诈等现象。但这几年来国外的网上支付业务迅速发展,国内也从政府到电子商务企业都开始重视这一问题,并陆续推出了一系列举措。
      例如广东省推出了数字证书,如有诈骗行为发生,也能找到具体的犯罪嫌疑人;电子商务公司方面如易趣的实名注册,阿里巴巴的“诚信通”,以及一些网站实施的先行赔偿制度等,都在电子商务信用方面取得了一定成效;在银行方面有招商银行推出的“VISA验证”服务等,都在力求加强网上交易与支付的安全性,最低限度地降低网上犯罪发生的可能性。
       从技术层面上讲,电子商务企业安装功能强大的防火墙来实现,比如NORTON,CISCO,NETSCREEN等等。由于网络问题的突发性因素,黑客技术的进步,还有企业安全要从整个面上来防御点的攻击,所以企业在这方面投入的比例势必会越来越大。通过对各种安全漏洞的补丁,入侵的检测,隐私控制,禁止非法访问,还有对重要信息的备份等手段,可以极大降低企业信息的安全性。
       对于网络安全的保障,从大的方面来说有规范网络行为的法律和各种规章制度;具体来讲包括网络安全、身份认证、安全存储等方面。总之,电子商务的网络安全是个非常复杂的问题。 不可不防 网上购物安全十大必知 随着电子商务的发展,越来越多的人开始接触网上购物,但网上购物的安全一直是很多人担心的焦点。
      在这里,我们特别列出了10项网上购物需要注意的安全事项,希望能对您有所帮助。 1。连接要安全 在提交任何关于你自己的敏感信息或私人信息——尤其是你的信用卡号——之前,一定要确认数据已经加密,并且是通过安全连接传输的。你的浏览器和Web站点的服务器都要支持有关的工业标准,如SET(Secure Electronic Transaction)和SSL(Secure Sockets Layer)等。
       2。保护你的密码 不要使用任何容易破解的信息作为你的密码,比如你的生日、电话号码等。你的密码最好是一串比较独特的组合,至少包含5个数字、字母或其他符号。 3。保护自己的隐私 花几分钟阅读一下电子商务公司的隐私保护条款,这些条款中应该会对他们收集你的哪些信息和这些信息将被如何使用做详细说明。
       尽量少暴露你的私人信息,填在线表格时要格外小心,不是必填的信息就不要主动提供。 永远不要透露父母的姓名这样的信息,有人可能会使用它来非法窃取你的帐号。 各种免费或收费的Web服务可以使你匿名浏览和购物。比如,你可以使用Anonymizer和Privada等站点来匿名访问其它商务站点,而不必暴露你的姓名和e-mail地址。
       4。使用安全的支付方法 使用信用卡和借记卡在线购物不但方便,而且很安全,因为通过它们进行的交易都受有关法律的保护,你可以对提款提出质疑,并在质疑得到解决之前拒绝付帐。另外,如果你的信用卡或借记卡被盗用,你只需承担很小的一部分金额。网上拍卖站点越来越多,现金支付也越来越频繁,如果交易额比较大,你就需要使用i- Escrow和Tradesafe等站点提供的第三者保存契据的服务。
      当然,这些服务是收费的。 5。检查证书和标志 在美国,有一个叫做Better Business Bureau Online Reliability Seal的认证标志,拥有这个标志的公司至少需要一年以上的在线经营。

    林***

其他答案