购买手机需要注意哪些方面?

我想换台手机...要求价格在2000元以下.翻盖.有内制摄像头.手写.配能通话的耳塞.两电一充...请有好介绍的朋友把手机型号说说和在购买时需要注意哪些方面?

好评回答

    这个网站的信息很全,你可以参考一下
    需要注意的问题如下:
    1。外观:自己喜欢的,但不能太怪,否则你会很快不喜欢的。
    仔细检查表面是否光亮,否则电镀层很容易脱落,死难看了。
    2。一定是彩屏
    3。和弦声,越多越好,声音要大比较爽
    4。简单快捷、适合自己的短信输入方法
    5。必须有快捷查找电话的功能,可以很快找到需要的号码
    6。待机时间越长越好。

    s***

其他答案

  • 要2000元以下的带手写的,我前些日子了解过好像有款联想的带手写,另外你去看看诺基亚有款很早的机子带手写的,不过没有摄像头。还有LG新出的一款带手写,价格不清楚。三星也出了款带手写的但鉴于你要2000下,就不要看了。(诺基亚和摩托的高端机好几款有手写来的,还有多普达商务机也有,但是都得4000上。)
    国产的带手写有几款,但我没怎么了解过。
    联想的还不错,我用的联想的,手机基本人在就用它上网挂线或者听歌。还不错,算皮实。

    黯***

  • 给你一个手机的专业网站 哪里有市场卖的所有手机的资料 挑选的余地很大 自己对比看下 选择吧  祝你买到如意的手机 ;

    a***