不能进入游戏咋办?

“激战无法连接到登陆服务器,可能是因特网由路问题”怎样做?

好评回答
    我都等一个晚上了,,还是进不去!他们真是没有商业头脑!还叫我们玩家来弄什么陆游器?他们以为个个玩家都是电脑高手!官方老大们?你们为什么不秉着顾客至上的商业理念呢?就不能做一个补丁出来吗?试问哪个游戏官方有这样的?都是自己做补丁,我想你们必须要明白,游戏出了问题不是玩家的错!玩家自己不存在解决的办法,该你们做的你们就要去做!

    心***

其他答案

  • 这么想进去?我进去玩了两天就没再玩了。看着吧,很快城里的NPC会比活人多,就像龙与地下城一样。

    l***

  • 我也是,这游戏太麻烦了,推广的也不好!
    网吧都要手动更新,哎,给THE9代理就是为了防止别人抢WOW的生意

    螃***