50和60需不需要极品武器???!!!!!!

好评回答
        50的时候个人看法不需要极品装备,只需要把一般蓝金装备改3就可以了,而60后将会秒4(68),可以破费点买些好的装备,比如技能+10的,高伤害等,可以一直用到85级左右。
        呵呵!当然如果很有钱的话,就随便的啦!至于武器吗?还得要看自己练的是什么?如果是力的,那就要高伤高必杀高连的,如果是法的,最好是高技能高灵的!
       个人看法,仅供参考!

    y***

其他答案

  • 如果你是RMB玩家就可以在50--60追求JP武器哈
    如果不是的话,那就还是建议你一直用白改三的装备到60吧,70的时候就可以考虑找一身JP武器了.
    在50---60这一期间还是可以考虑找个比较好一点的武器就行了,如果有条件的话还是可以再找双好点的跑鞋........

    夏***

  • 最好60级以上 60级也可以粉也可以绿

    s***

  • 你是想冲级的话50就不需要太好的装备了,毕竟50到60升级还是蛮快的.60可以弄下装备,带个JN10左右的武器到69可以M4还可以去试道!!

  • 级别:新手
    4月21日 14:58  60以前无所谓,60以后最好要有极品装备了,当然有钱人60以前也可以搞套极品装备了。不过无论什么时候,有极品的当然是最好了。

    G***

  • 其实50级也不怎么需要极品的,但60级有极品最好(但本人觉得也不用太追求极品了,价格太贵了,有钱就不用说啦)

    s***

  • 60以前无所谓,60以后最好要有极品装备了,当然有钱人60以前也可以搞套极品装备了。不过无论什么时候,有极品的当然是最好了。

    伤***