天骄要什么时候才可以更新出天骄3?

最近觉得天骄2好像已经有些老化的了?不像以前那样时尚,新鲜了?有许多大号没有地方升级,小号没有方法自己打装备和材料!能不能尽快出个新的天骄让我们重温下天骄2刚出的时候的刺激!

全部答案

  • 新的就一定好吗?目标游戏也不少了,都一个套子,玩来碗去还是喜欢现在的

    q***

  •   广大玩家朋友们,大家好:
        五一“黄金周”即将到来,面对这难得的节日,您都有什么样的安排呢?借此机会不如来我们《新天骄》看看吧!随着暗黑武斗场、仙灵店铺受到广大玩家朋友们的好评,在我们研发人员日夜奋战,不懈的努力下。 期盼已久的“光武系统”,终于在V2701版本与大家正式见面了!
        在此,我们非常感谢在策划之初给予我们建议,在研发过程中不断给予我们支持,以及帮助我们测试功能的玩家!希望这个凝聚着诸多心血的版本也能众望所归的给大家带来无尽的欢乐!
        那么,接下去新天骄又将会推出什么系统呢?你的游戏你作主!“新怪物新地图”和“新城战”!你的选择是什么呢?
    具体内容如下:
    新地图:
        在“新地图”中将会有全新的场景上线,场景包括:麒麟山、青龙窟、玄武池、朱雀崖、白虎林五个场景,适合于160-180级的玩家朋友练级打宝。
      同时,将会出现全新的主城——“成都城”,成都城地处西南要地并连接各个新场景,更有配套的主线任务。 新怪物: “新怪物”将会搭配“新场景”去满足玩家朋友的需求,比如:将在“白虎林”放入四方圣兽之西方白虎,其威力惊人,降服之后,可在其身上获得155级特材,特材属性与帮战材料相比有略微浮动。
       新城战: 1。 在新城战中将会采用新地图、新规则、和新奖励; 2。 每个战区中只会开放3座城池,只有攻战城池之后,才可使用城池特有装备,每座城池各拥有不同种类装备,即只得到一个城池是不能得到一个角色所需求的所有装备; 3。城装打造出来就是绑定的,且失去城池后就无法装备,必须重新夺回城池的使用权后,才可再次装备城装; 4。
      城装中的装备将会表现出超玄效果,并具有额外攻击加成。 “新怪物新地图”和“新城战”!您的选择是: 。

    生***