请问工商银行的卡能买哪些基金公司的基金有优惠申购价格?

好评回答
    工行可在博时、融通和银河基金公司网站直销,申购费率分别为0.9%、0.6%、1%。
    农行、建行和兴业银行的银行卡直销的基金种类较多,申购费率一般为0.6%,交行网银上申购费率一般为0.6%。

    q***

其他答案

  • 拿着工行卡就是郁闷哦!~

    开***

  • 目前,工商银行卡只能在融通基金网上直销申购有优惠,其他没有优惠。而且,能够转换的基金也非常少。
    很是令人难受。

    阿***

  • 没有一个优惠,也不能在基金公司网上直接申购,建议你最好是换个银行的卡,我认为四大银行中农行的卡最方便。

    素***