股价越低越好吗?

1、买股票,股价越高越好还是越低越好?
比如:用10000元,买1元一股的,买10000股;
                 买10元一股的,买1000股;
                 涨幅相同,哪个盈利多?
2、有人说买7元以下的股票损失少,买价格高的容易被套,是不是?

好评回答
    股价的高低不能决定盈利多少,相同的总金额相同的百分比,盈利应该是一样的,被不被套,损失的多少不是由股价决定,再低价的股不好也会大亏,再高价的股,股好也会再创新高,没听过强者恒强吗?炒股不是这么说的,炒股看题材,看热点,看趋势.还要看你的心态和操作手法.

    风***

其他答案

  • 从一季度到目前市场表现是这样,原因是这几个月新入市的股民多,新股民买股票的习惯象在市场买菜,捡便宜的,不看其他方面,所以ST版涨的都好.

    w***

  • 股价高低没有什么关系,涨幅%才真正的有用。7 元以下和7元以上没有什么区别,现在在应该是价值回归,没有业绩支撑的股票现在是投机,股票是一种投资,不在股价高低。呵呵

    中***

  • 在中国有那么一点
    但又不是很全面
    股价低说明它不被看好
    很难有所表现的
    高价说明被看好
    但一旦跌下来
    有点难解套的

    '***

  • 用10000元,买1元一股的,买10000股;
                     买10元一股的,买1000股;
                     涨幅相同,比如涨幅都是10%的话盈利是一样多的.
    有人说买7元以下的股票损失少,买价格高的容易被套,是不是?
    这要看那个股票的基本面,不是以股价高低不论的.

    老***

  • 你还是不要炒股票了
    呵呵
      多看哈入门知识

    l***

  • 学习一下,谢谢!

    楚***