诺德尔系统为什么更新不了奇迹世界?

诺德尔系统为什么更新不了奇迹世界,红条一下就满了,可是蓝条刷不出来,我是开网吧的,我的配置没问题,但是全网吧没一台可以玩的,也没装防火墙,高手,救名啊

好评回答
      你好这是我从网站上找的,不知道是不是你要的内容
    一个网吧一群狗人,我知道路由的固定IP,有网通有电信的,密码今天也破了,但是不引起怀疑防止改密码,所以问下各路高人有什么好办法没,我要让他小毛病不断,不然不出气。
         路由器是飞鱼星的,型号忘了,里面映射了17号机器为外部联络,17号硬盘的D盘可能共享了。
      其他机器是诺德尔的XP系统,是前年冬天的版本,安全性不错,锐起服务器的帐号他们暂时也不会改,收银是98系统,是因为怕中毒。电影服务器和锐起还有收银都没有联外网。但是我还不想直接就干掉服务器,我就想慢慢的不被发觉的折腾他们,希望高人指教,如果方法得当,有效果,有RMB重谢。
      可以在淘宝交易。 顺便说我为什么了解这么多是因为所有的都是我做的,但是我现在心情不爽,可惜我水平不够啊,防护起来还行,破坏不在行,导致自己砸自己,高人啊你赶紧献身吧,为了正义。真的真是为了正义/ 问题补充: 简单点说,网吧是我一个什么所谓八秆子打不着的亲戚和一个人合伙开的,当初我带了我两个朋友去帮忙,结果呢,前两个月一分钱没给我,这到也行,还2次威胁我朋友,就在前几天其中一个人在网吧当着我面被我这个王八亲戚给打了,满脸是血,有当天的接警记录和医院的病历为证,还有我手机拍的伤者当时的照片。
      我只能简单说这么多,来这里寻求帮助,帮也好不帮也好,都感谢大家回帖! 提问时间: 2007-03-26 19:21:26 评论 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:睡梦杀手 级别:学长 3月29日 12:44 人性是丑陋的,既然他这样对你们,你们也不必手软,从网络上做的确不太好,而且网络瘫痪也不会造成太大损失,你们是那网吧的一员那还不好办,对硬件造成的伤害决不比网络造成的差,给他来个CUP超频,BIOS乱升级,把CPU和主板破坏了。
      想必整个网吧要换这二样配件也要花不少钱吧? 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 嘿嘿,我这些日子没少研究和在别的网吧做实验哦,经过实战发现网吧杀手网站提供的硬盘炸弹效果一流,我要努力学习破坏的知识,书到用时方恨少,早就应该研究这东西了 。

    无***