关于魔兽在浩方运行问题

我昨天看了一位仁兄的提问说魔兽在哪下 我看到了天外飞仙的解答 用电驴下  我都照做了 自己玩没啥问题可是进了浩方之后就不一样了 运行游戏-局域网-进房间-开始游戏-进入游戏 到了玩的时候大概是英雄出来没30秒的时候始终和主机断开 自己建立也一样 有时候英雄没出来就断了 时间每次都不一样但都不超过5分钟这是怎么回事啊 请高手指教下

好评回答
    看到信息了,你需要添加的是程序,不是端口,就是安装目录中“war3(没有图标的那个)”和“Frozen Throne”两个文件。
    *********************************************************
    是我吧?你的问题应该是防火墙造成的,你按照我说的做一下:
    1.打开“控制面版/安全中心/Windows 防火墙”,在“例外”里面把魔兽加进去,如果你有自己安装别的防火墙,也要设置一下
    2.你既然能下游戏,那说明网速不慢,那么你注意一下自己的网络类型,在进房间的时候要仔细,例如:如果你是网通的线路,进电信的就不好,再比如你是南方的用户,进北方的房间就不好
    进的时候要找适合自己所在省份、线路的房间进,应该就可以了,如果还不行可以向我发信息或继续补充问题,我尽可能帮你解决。

    a***