在这里向大家道歉啦!!!

 呵呵第一次就死的很惨

     辜负大家了
看来人的运气不会一直好,我也不例外

在这里向大家说对不起了

好评回答
    楼主按平常心做单就好,不必苛责自己,不要让自己有压力,相信其他朋友也不会怪你,你只是亮实单,至于其他朋友跟与不跟楼主的单决定权在于他们自己。花无百日红,重在交流。

    ****

其他答案

  • 这有什么好道歉的?次次中岂不是成了神仙了,继续努力

    2***

  • 楼主,你让我对你佩服的五体投地了,果然中不了两场.哈哈.加油....

    2***

  • 期待你明天的9场和14场,你的思想是你的思想,别人跟不跟是别人的意愿,别太在意,明天一定要发上子单上来喔,我不一定跟你的,我前几天也看你的单,但是没跟你的,因为每个人有自己的想法,只是做为交流和参考,我等你。

    足***

  • 兄弟,支持你,是人又不是神,不可能每次都准,跟定你的单无悔,明天继续

    2***

  • 没必要道歉,适当的时候错几次,才好呢,否则你膨胀了,再听不进别人的话,才危险了!现在错正是时候,继续努力!我们很需要你这样能提前亮单给大家思路的高手!这才是真高手,错了也不要紧,有一些人起哄也不要放在心上,平常心最重要!

    g***

  • 君子无需道歉!谁也不是神~~ 很正常!相信大家还是会一如既往的顶你!!

    1***

  • 楼主别泄气,你已经很好了!加油!

    1***

  • 亮实单比那些亮保存单的好多了。。。

    星***

  • 支持你 楼主!明天继续晒!

    x***

  • 不可能每次都准,明天继续。我跟你单!!

    2***

  • 不必道歉,支持你继续飘红!

    2***

  • 朋友,要自信、要坚持、更要坚强。祝你好运!

    m***

  • 兄弟牛.顶起.道歉不必.又不是神

    2***

  • 你有什么错?你仅仅是亮单而已。至于其他人跟反自由,与你毫不相干,不必自责。支持你继续亮单!!!

    窗***

  • 哈哈,继续支持你!!

    1***

  • 明天还等你亮单啊,跟定你了,加油啊!

    秦***

  • 哈哈,人非圣贤,还是支持你

    梁***

  • 错了输点,那昨天还有以前的赚的了。相比来说还是有利的,望以后继续无私亮单,有人跟对错无悔。

    2***

  • 没必要道歉 无私就无愧

    1***

  • 定你,兄弟!!!

    2***

  • 楼主滴水平非常不错。

    j***

  • 很正常,继续努力吧!你的水平很不错的!不用道歉!没人会怪你的!

    2***

  • 路过。
    小联赛不感冒,楼主重点说说66期吧。
    本赛季最后一期呀,期待。

    j***

  • 错就错了,跟了不中也认了,不像那些大师错了还反过来开小号骂人,今天晚上死也心干,楼主不用对不起,我们明天 ,后天在战

    2***

  • 楼主继续,欣赏你的气魄!

    1***

  • 楼主,没有哪个人推荐都是全对的,你肯推荐并晒单,大家都会支持你的。。。

    烑***

  • 兄弟哪有百分之百的推荐率啊  只要你有这个心推荐 我们还是认可你的 天下的钱不是那么好赚的 请你好好晒单。没关系的。

    1***

  • 用不着道歉啊,谁都有对错的时候。。。

    彩***

  • 期待你的推荐。

    今***

  • 兄弟,你客气了,没关系

    2***

  • 你越是不中  我越支持你

    要***

  • 小乔,干嘛复制我的?不至于刷个分也这么懒吧~

    许***

  • 没事儿,兄弟,你的单子很好,错对听天由命

    圆***

  • 兄弟!没有关系了!明天继续推荐啊!支持你!

    j***

  • ...道歉不必,买彩有风险,投资看个人.要是可以一直中,那不就成神啦,况且比赛还没结束呢。

    2***

  • 主队不争气,我在66分的时候看了必发竞猜回查,必发标盘图对平局还是有很大顾虑的。

    凯***

  • 晚上在推荐,相信你啊

    普***

  • 所谓鱼有鱼路虾有虾路,怎么样能中奖的方法就是适合自己的方法!每个大师都是从菜鸟起步的,学费交的多了自然也就成了大师了!

    2***

  • 为啥道歉?你比收费的那些人好多了。。。他们收钱还没你推的准!!错就错了 别在意 还有明天嘛!!

    冷***

  • 我的房子 555

    2***