接任务的NPC被公会的城堡挡住了,怎么办?

我有个任务能得20W的!谁知交任务的NPC被工会挡住交不了!

好评回答
    估计一下NPC的大概位置然后把鼠标放上去.当鼠标点到NPC时 公会驻地颜色会变暗.前2次慢慢找位置不要移动太快.点过2次就很容易找了.
    就算整个档住用这个方法还是能点到的. 点不到是因为没点正NPC的位置.当然了对于这种坏蛋.找人把会打掉好了. 驻地目前好象是不能移动的

    弑***

其他答案

  • 点公会中间就可以了!点不到就多点两次!
    像这样的公会一般都很垃圾....组织人马...打掉他!

    小***

  • 楼主仔细研究一下  肯定会有一点点可以点种的

    c***

  • 楼主可以鼠标在建筑边上找找看,一般NPC都会露一个脚出来的,可以点到的.最讨厌这类公会了.
    如果点不到,只有
    1.联系那个会的会长,让他把建筑移开.
    2.联系自己公会打掉那个会.OVER~~~

    一***