求购一份檄文

本人最近被一个飞升 142 得人片梦幻币1050 w 比较郁闷,所以想在世界喊喊好让大家不要上当受骗,但是本人文采不好,现在效仿三国,袁绍 讨伐 曹操 是 请孙琳代写的檄文一份,  一定要 说出 这个大号的  为区区之数 而行骗,枉费心血 省级,放弃大号的尊严,与自豪,纯属,鼠目寸光。 如果有那位文学好,思潮 高的朋友提笔一份檄文,谢谢

好评回答
        钱为何物?身外之物!
        为钱出卖国家利益,称奸!牺牲他人感情,称恶!践踏自身尊严的,为佞!是小人是无耻恶徒!
        先有秦桧害岳飞,又有抛妻弃子铡美案,近有(那个大堂)骗(你).
        为利为钱!钱利为哪班?生不带来死不带去.像你等为钱为利不择手段,大耍儿戏!想我信你你竟无耻到如此无以复加的地步!区区百元重不过几克!竟能与尊严等值?
        古人云:贫贱不能移'富贵不能淫'威武不能屈.此之为大丈夫!堂堂8尺男儿一身热血不已驰骋疆场上阵杀敌为理想,不以除强扶弱匡复正义为己任,为一身外之物践踏自身尊严!呜呼,可悲!呜呼,可叹!你还有何脸面存与世间.
    哥们要是你骂了一天他还不说话那只能说人家脸皮厚到~~你就不用再骂了.申请些小号 好友 发信息骂!

    8***

其他答案

  • 哎!上边的大哥,你们都跑题了,人家说的是让给写个檄文,你们不帮人家反而讨论起什么钱的问题,要讨论钱的问题你们应该进错房间了.

    鹦***

  • 晕倒!上面的人我非常不同意你的回答!哦~自己被骗了就不说....那他被那个人骗完以后到骗你你有什么感受啊?访问一下!你自己来投稿的都不感留下你的名字!说话说得那么不光彩的你又有什么好说的吖!谁说数不臭的吖!!我告诉你们一个方法:在世界门牌喊臭他的名字!再去他的帮乱杀人!
    最后奉献一句话:别在梦幻里说信用和爱情!这是不收骗的唯一方法!

    老***

  • 大哥,您多少级啊?还搞这些乱七八糟的
    人家都142了,你要是能搞臭他,他就别活了.你也不过是自取其辱罢了.
    我对被骗的人就一句话,别满世界上骂,那样只会让别人看不起你,本来被骗就不光彩,你还世界招摇,怕别人不知道你笨你傻嘛?被骗了,就当花钱买教训,以后注意就是了.
    楼里的几位,你们醒醒吧,还骂人家,你见过哪个区没几个大号骗子,你们骂骂人家他就不骗了,就不玩了?搞不懂你们。还说什么去他帮派杀人?他级要是够的话,就去杀142的人了,还在这喊什么冤,杀一小些号,你就不怕被满世界通辑嘛?到最后杀得你一文不值,遗臭万年,那到最后笑的还是人家,而你也只能灰头土脸的滚蛋。玩到这份上,你要是还有信心活下去,那我不得不佩服你的自尊心之渺小,你的思想有多么伟大了。

    陌***

  • 你把孙琳的文章里面的姓名改了,再稍微做些其它改动就可以了,自己就会做。问题是,这篇文章是古文言,有几个人能看懂,有几个人有耐心看下去?没人看,那还有什么用?大家会把这文章当作笑料看,而不会产生对那人的愤怒。

    新***