骑士怎么加点和技能 PK型

我想知道现在流行趋势

全部答案

  •   人家都说骑士要大血或满血,依我看都是在放屁。
    骑士作为重装之一,当然要满攻,敏加110点左右,余下血。
    首先PK队伍中大都有忍和兵或午者,依靠他们的一级跳舞,三大重装可以秒杀对手或重创对手。
    如果是血骑或敏骑,你要十几下都砍不死对手,要来何用?
    如果和忍PK,不是在等死?护卫类的技能实在是不实用,现在闪装满天飞,十打八不中,就算你去护卫,面对剑的迅,斧的二J,又能护几次?
    骑最大优点在于出色的命中,依靠天空之枪,攻骑可以有效的打击对手,就算秒不了,也可以打得对手半死不活,取得下一回合的主动权。
       技能就是:诸(打高敏高闪人用),圪,1426,迅,连,崩,圣盾,反击,余下的自己看。 PK,任务都是满攻,敏可在100-120之间配。 换个角度来说,如果你跳舞成功的话,你希望看到的是三大重装闪着巨大的光环,去狠狠的打击对手,跳出4位数字伤害,而不是可怜的三位小数吧。
      至从跳舞技能和忍者这个职业出来后,低攻的骑不占优势了。 。

    时***

  • 满血,攻敏对半.技能就是重装大众技能.反击一定要学

    拉***