九洲的将来会发展为什么样子?

估计很多人都是跟我一样的说过或者骂过九洲~做为九洲的开发商我是第一个要骂的完全不懂网游者的需求。    1:职业的不平衡 狂战~如何被称为这样叼的名字 因为他能秒杀别人 看看九洲里的狂战是什么样的?     2:游戏任务过于复杂(新手任务)为什么征途能赚更多的钱也不会倒闭其一操作简单 中国的懒人太多     3:九洲的技术人员 我不知道是技术人员少还是技术不到家或者是GM没把问题像上面反应 每个游戏都有漏洞但是要第一时间把问题解决掉。九洲的大大小小问题可以说上百种 没有及时的改正玩家当然要换游戏  也希望九洲能有更好的发展做出玩家心里想要的游戏

好评回答
    您好,玩家反映的建议我们都会转达给相关人员参考,游戏如果有任何的变动,主页都会公告出来哦,还请您随时关注主页公告哦

    5***