我的飚车进不去??/

我下载了转速表就进不了游戏啊?我的一个号可以进去,另外的一个号就能进去啊。是为什么啊?进的时候是“稍后再试”。这是什么原因?希望高手指点!!!

好评回答
    这个不关你换那些转速表的事
    “稍后再试”。是你的号有人在上着或者被卡在那里 如果是被卡在那里的话 到星期3更新的话就可以上了

    M***

其他答案

  • 可能是卡号了吧!!!那你就先暂时不要玩那个号,你就先玩你进的去的那个号!!!!等过一会了,你再去试试,可能就可以进了~~~~~~~

    霹***

  •   商店油冷:扭力+ 4 前0。02 后0。02
    SSC油冷 :扭力+ 4 前0。01 后0。01 400W-550W之间
    商店高凸: 扭力+10 前0。05 后0。05
    SSC高凸 :扭力+10 前0。03 后0。03 380W-420W之间
    商店独立: 扭力+14 前0。
      07 后0。07 SSC独立 :扭力+14 前0。04 后0。04 380W-400W之间 商店大口: 扭力+ 5 前0。03 后0。03 SSC大口 :扭力+ 5 前0。02 后0。02 450W-550W之间 商店中冷: 扭力+ 6 前0。
      04 后0。04 SSC中冷 :扭力+ 6 前0。02 后0。02 450W-550W之间 商店进气: 扭力+ 4 前0。02 后0。02 SSC进气 :扭力+ 4 前0。01 后0。01 80W--100W之间 商店空气: 扭力+ 6 前0。
      04 后0。04 SSC空气 :扭力+ 6 前0。02 后0。02 60W -- 80之间 商店大散: 扭力+ 5 前0。03 后0。03 SSC大散 :扭力+ 5 前0。02 后0。02 480W -550W。

    8***

  • 您的情况说明您的帐号卡在服务器里面了,通常是由于玩家在服务器
    维护时没有及时离线,或者是非正常退出游戏而造成卡号现象,暂时
    没有方法处理,这是需要重新启动整个服务器才可以得到改善的,只有
    请玩家在下次服务器维护后,登陆服务器。建议您在周三上午
    9:30-12:30系统维护后尝试登录游戏。给您带来的不便请您谅解!
    同时希望请您以后要按照正常的方式退出游戏,以免再次发生此类情况。
    有了您的支持,才会有今天的辉煌。让我们一起携手共创更美好的明天

    暴***

  •   进不去的号被卡了  没事 明天就可以上了

    飚***

  • 完全没事...问题关键在于飚车的服务器不稳定...过会登陆就可以了
       也可以去官网的在线客服叼GM,3分钟内他就会给你答复的

    小***